Расчёт заборов 
из сетки-рабицы

Скидка 5% на забор в Туле

Гнем трубы для вашего комфорта!

Гнутье труб в хозяйственной жизни дачного участка на сегодняшний день весьма востребовано. Широко используется данный вид конструкций из труб в изготовлении теплиц, навесов, беседок, арок и других приусадебных составляющих. Это связано, прежде всего, с удобством и функциональностью округлых конструкций, а кроме того, это красиво с эстетической точки зрения.

Конструкции с четырьмя углами уходят на второй план. Они уже не так популярны и удобны в применении. Хочется чего-нибудь нового и современного, удовлетворяющего всем имеющимся запросам. Поэтому наряду с обычными прямоугольными металлоконструкциями появляются скругленные. И люди часто задают себе вопрос: где заказать качественные трубы, выполненные посредством гнутья? Многие умельцы пытаются выполнить гнутье самостоятельно, кустарными методами. Но это не всегда приводит к желанным результатам, так как данный трудоемкий процесс требует своих технологий и квалифицированных мастеров и не терпит дилетантов.

Забор из профилированных труб

Для начала выполняется разметка и резка заготовленного материала, потом измеряют толщину стенки трубы, затем ее нагревают и сгибают. Когда деталь остывает, происходит торцовка концов. Нагревание детали должно выполняться в специально оборудованных камерах. А весь процесс гнутья труб на специальных станках, приспособленных именно для технологии сгибания.

На нашем предприятии свое собственное производство гнутых труб для любой цели. Наши постоянные клиенты уже знают, что если нужны качественные конструкции из гнутья, то это только гнутье труб Тула. Мы специализируемся на качественном и высокотехнологичном процессе, который создается на больших вальцовых станках. Наши специалисты тщательно проверяют соответствие каждой детали заявленному заказу. Все изогнутые трубы на производстве гнутья труб в Туле имеют ровную поверхность без изъянов.

На сегодняшний день существует множество вариантов как построить забор с использованием изогнутых профильных труб. Добавление округлых элементов позволяет расширить дизайнерские решения забора и улучшить его эстетический вид. 

Для ваших смелых идей мы предлагаем скругления и арки в строительстве домов сложной конфигурации. Благодаря изящному сгибу ваше зание будет выигрышно смотреться на фоне других. А кровля станет обтекаемой и недоступной для ветра и осадков. То же самое касается и скругленных навесов. А на безугловых теплицах будет надежнее держаться тонкая полиэтиленовая пленка, на которой в меньшей степени станут скапливаться капли дождя.

Надеемся, что наше с вами сотрудничество станет продуктивным и долговечным. Мы всегда рады вам!

 

Строительство заборов Услуги Компания

г. Тула, Красноармейский пр., д. 7
пн-пт с 8:00 до 17:00, сб-вс с 9:00 до 16:00
mvb_2012@rambler.ru

ДЛЯ ФИЗЛИЦ:
+7(920) 789-21-22
+7(910) 948-52-65
ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ:
+7(930) 890-76-90
+7(48766) 2-41-02

ИНН 7106063412, ОГРН 1047100785632

Copyright © 2014-| Разработка сайта - Инмако