Расчёт заборов 
из сетки-рабицы

Скидка 5% на забор в Туле

Кованые заборы – красота в мастерстве

Foto-2--Zabor.-Jekskljuzivnaja-kovka

Из всего многообразия материалов, форм и конструкций для ограждений кованые недаром занимают позицию лидера – именно такие заборы смотрятся наиболее привлекательно и солидно, являются своеобразным свидетельством высокого статуса владельцев дома и их безупречного вкуса. Есть в кованых ажурных полотнах что-то благородное, но одновременно простое, что-то, что сочетает в себе изысканную, почти хрупкую элегантность линий и прочную надежность металла. Кованые заборы уместны везде: и для старинного особняка, и для небольшого современного коттеджа, и для деревянной дачи или многоэтажного офиса. Главное – подобрать оптимальную форму и узор, которые будут соответствовать архитектуре здания.

Так, существует два самых распространенных типа рисунков для кованых ограждений – это геометрические и растительные. Первая категория представлена строгими линиями и деталями, симметричными или строго выверенными, четкими размерами, нередко простотой и лаконичностью дизайна. Вторая категория – это союз романтики и творческого вдохновения, где с помощью мастерства кузнеца расцветают на заборах дивные цветы, плетутся холодные железные лианы или прячутся животные. Но любой заказ у истинного профессионала будет выполнен идеально, восхищая клиентов своей застывшей в металле красотой.

Существует стереотип, что кованые ограждения невероятно дороги, но это не совсем так. Очень многое зависит от сложности работы и количества индивидуальных деталей. Многие изготовители предлагают готовые каталоги эскизов – это стандартные, хоть и тоже очень красивые варианты ограждений. На их основе можно заказать действительно эксклюзив, который обойдется в несколько раз дороже. Снизить затраты на забор для всего участка можно, если кованые полотна чередовать с глухой стеной или более дешевым типом ограждения.

Кроме кованых, заборы в Туле представлены и недорогими вариантами из сетки-рабицы, и функциональным профнастилом, и довольно симпатичными секционными моделями. Их всегда можно использовать в качестве чернового ограждения, пока в мастерской создается уникальное произведение кузнечного искусства.

Строительство заборов Услуги Компания

г. Тула, Красноармейский пр., д. 7
mvb_2012@rambler.ru

+7(48766) 2-41-02
+7(920) 789-21-22

+7(910) 948-52-65

Разработка сайта - Инмако

Заборы в Туле | Copyright © 2014-