Расчёт заборов 
из сетки-рабицы

Скидка 5% на забор в Туле

Навес из поликарбоната: для чего он нужен?

Навес из поликарбоната – весьма полезная вещь. Его можно приспособить под навес для машины, сделать под ним комфортный проход в загородный дом, защитить беседку от дождя и так далее. Без сомнения можем отметить, что лучший навес из поликарбоната Тула производит в соответствии с технологиями и гарантирует качество на длительный срок эксплуатации.

Что касается наиболее оптимального варианта для изготовления навеса, то лучше всего его устанавливать на металлических опорах. В зависимости от того, какая нагрузка предполагается на навес, подбираются и определенные фермы металлические. Металлические фермы – это опорные конструкции, на которые опираются навесы. Они способны выдержать большую нагрузку и обеспечить прочность и длительный срок эксплуатации. Они представляют собой систему стержней, которые образуют устойчивый треугольник.

Форма и устройство крыши навеса напрямую зависит от его функционала. Так, для владельцев авто больше подходит арочная поверхность или прямая. Например, навес с прямой крышей удобно пристраивать к уже стоящей постройке: гаражу, бане, хозяйственному помещению.

При изготовлении навесов для наших клиентов мы используем фермы металлические в качестве основы для покрытия и надежных перекрытий. Дело в том, что такая деталь, как металлическая ферма, является экономичной и практичной конструкцией по сравнению, например, с деревянной или металлической балкой. Безусловно, технология ее производства сложнее, чем у обычной балки, однако эти трудозатраты с лихвой окупаются с точки зрения практичности и надежности. Кроме прочего, преимуществами использования металлических ферм можно назвать небольшой вес, малый расход материала, отсутствие деформаций.

Согласитесь, навес должен быть легким, прочным и долговечным, не загромождающим пространство. Именно поэтому мы рекомендуем применять фермы металлические для реализации навесов из поликарбоната в Туле.

Грамотный расчет проектов навесов позволяет при сравнительной легкости добиваться выхода навесов любых размеров. Покрытие из поликарбоната также отличается высокими эксплуатационными характеристиками и оптимально для крепления на навесах.

Выбирайте подходящие конструкции навесов из поликарбоната, а специалисты нашей компании спроектируют, доставят и соберут на вашем участке надежный навес из металлическим ферм с поликарбонатной крышей.

Строительство заборов Услуги Компания

г. Тула, Красноармейский пр., д. 7
mvb_2012@rambler.ru

+7(48766) 2-41-02
+7(920) 789-21-22

+7(910) 948-52-65

Разработка сайта - Инмако

Заборы в Туле | Copyright © 2014-